Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 8
Ingrédients
2 oignons hachés
2 tasses poivrons grillées (en pot)
4 tasse bouillon légumes
1 boite de 680ml sauce tomate
4 tomates pelées et épépinées
¼ tasse huile olive
2 c thé ail haché
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les oignons de 1 a 2 minutes. Ajouter l'ail et les poivons grillés
2. Ajouter le reste des ingrédients. couvrir et laisser mijoter de 20 a 30 minutes a feu doux.
3. Réduire la préparation au mélangeur jusqu'a l'obtention d'un potage homogène.
Valeur en points plus WW : 1 point
Verdict : C'était très bon, mais par contre je trouvais que ça goûtait beaucoup plus la tomate que le poivron. Mais on a tous très aimé.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 1, N°7
Cuisson : 30 minutes
Portion : 8
Ingrédients
2 oignons hachés
2 tasses poivrons grillées (en pot)
4 tasse bouillon légumes
1 boite de 680ml sauce tomate
4 tomates pelées et épépinées
¼ tasse huile olive
2 c thé ail haché
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les oignons de 1 a 2 minutes. Ajouter l'ail et les poivons grillés
2. Ajouter le reste des ingrédients. couvrir et laisser mijoter de 20 a 30 minutes a feu doux.
3. Réduire la préparation au mélangeur jusqu'a l'obtention d'un potage homogène.
Valeur en points plus WW : 1 point
Verdict : C'était très bon, mais par contre je trouvais que ça goûtait beaucoup plus la tomate que le poivron. Mais on a tous très aimé.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 1, N°7
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.