Préparation : 10 minutes
cuisson : 1 heure
Portion : 6
Ingrédients
2 filets de porc
1½ tasse (375 ml) bouillon de boeuf
1½ tasse (125 ml) sirop d'érable
3 c.à soupe (45 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) moutarde, sèche
1 gousse ail
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Faire de petites incisions sur les filets de porc.
3. Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange. Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.
4. Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable. Saupoudrer avec le reste du mélange de farine. Déposer l'ail sur les filets.
5. Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350°F (180°C).
Note : après la cuisson, je dégraisse le bouillon et je l'épaissi avec un peu de fécule de mais
Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : une recette que je fais depuis quelques années et elle toujours autant appréciée.
Source : Recettes du Québec
cuisson : 1 heure
Portion : 6
Ingrédients
2 filets de porc
1½ tasse (375 ml) bouillon de boeuf
1½ tasse (125 ml) sirop d'érable
3 c.à soupe (45 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) moutarde, sèche
1 gousse ail
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Faire de petites incisions sur les filets de porc.
3. Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange. Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.
4. Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable. Saupoudrer avec le reste du mélange de farine. Déposer l'ail sur les filets.
5. Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350°F (180°C).
Note : après la cuisson, je dégraisse le bouillon et je l'épaissi avec un peu de fécule de mais
Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : une recette que je fais depuis quelques années et elle toujours autant appréciée.
Source : Recettes du Québec
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