Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 18 novembre 2011
Fudge de Noël
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Portion : 40
Ingrédients300 g pépites de chocolat mi-sucré
2 oz (65 ml) chocolat amer
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1/3 tasse (85 ml) cannes de Noël, broyées finement
1/2 tasse (125 ml) cannes de Noël, broyées grossièrement
1 conserve (300 ml) de lait concentré , de marque Eagle Brand
Préparation1. Mélanger dans un bol pour micro-ondes le chocolat, le beurre et le lait.
2. Cuire 2 à 3 minutes à la plus haute intensité jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
3. Ajouter les cannes broyées finement et brasser.
4. Mettre dans un plat beurré et ajouter sur le dessus les cannes grossièrement broyées.
5. Mettre au frigo et couper lorsque refroidi.
Valeur en points plus WW : 2 points
Verdict : c'est un must que je dois faire à toutes les années. Les enfants adore cette version du fudge. Et c'est tellement rapide à faire.
Source : Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Gourmand ce fudge !
RépondreSupprimer