mercredi 5 octobre 2011

Carottes glacées au vinaigre balsamique


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients2 c. soupe de beurre
3 c. soupe de vinaigre balsamique
¼ tasse de sucre
1 livre de carottes pelées, cuites al dente
ou
1 livre de petites carottes, cuites al dente
Ciboulette hachée, pour décorer (moi persil)Préparation
1. Dans une casserole, chauffer le beurre, le vinaigre et le sucre. Lorsque le mélange devient épais, ajouter les carottes chaudes et mélanger quelques minutes.

2. Servir immédiatement. Décorer de ciboulette.

Valeur en points plus WW : 3 points
Verdict : très bon. Les enfants ont un peu moins aimé à cause du vinaigre balsamique, mais ils ont quand même tout manger.
Source : Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...