spoon

Recent Recipes

Mijoté de porc à la moutarde et aux poires

0

Category : , , , , ,


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1hr
Portion : 4

Ingrédients1 c. à soupe Huile de canola
1 lb Cubes à ragoût de Porc du Québec (moi filet de porc)3 Poireaux, coupés en bouchées
1½ tasse Bouillon (de légumes ou de volaille)
2 c. soupe moutarde à l'ancienne
½ tasse Crème champêtre à 15 % m.g.
1 c. à soupe fécule de maïs (mélangée à la crème)
2 Poires, non pelées, coeurs enlevés, taillées en cubes
Au goût Sel et poivre frais moulu
2 c. à soupe Estragon frais haché
ou
1 c. à soupe d'estragon séché

Préparation1. Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur feu moyen-élevé et y faire dorer légèrement le porc et les poireaux. Ajouter le bouillon et la moutarde, porter à ébullition.

2. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 45 min. Incorporer le mélange de crème et fécule, les poires et l'estragon. Laisser mijoter pendant 5 min à feu doux, puis assaisonner au goût.

Valeur en points plus WW : 5 points
Verdict : très bon et la viande était très tendre. Mais le goût de la moutarde est prononcé. Donc ceux qui aime moins, peut-être coupé de moitié la quantité
Source : Le porc du Québec

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.