Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 22 août 2011
Carottes caramélisées au four
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 h
Portions: 4
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
15 ml (1 c. à soupe) de miel
6 carottes, pelées et coupées en tronçons
Sel et poivre
Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2.Dans un plat de cuisson, mélanger le vinaigre, le beurre et le miel.
3.Ajouter les carottes et mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer.
4.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Retirer le papier, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, soit environ 45 minutes
Valeur en Points Plus : 3 points
Verdict : très bon et ça fait changement des carottes traditionnelles
Source : Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.