mardi 15 mars 2011

Purée de panais


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Portions : 6

Ingrédients1 kg (2 lb) de panais, pelés et tranchés
60 ml (1/4 tasse) de beurre (moi margarine)
60 ml (1/4 tasse) de crème 35 % (environ)
Sel et poivre

Préparation1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les panais environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter.

2. Au robot, réduire les panais en purée lisse avec le beurre et la crème. Saler et poivrer.

Verdict : très bon. Les enfants ont dévorés mais mon chum un peu moins. La prochaine fois je vais faire un mélange panais-carottes
Source :Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...