Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 15 mars 2011
Purée de panais
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Portions : 6
Ingrédients1 kg (2 lb) de panais, pelés et tranchés
60 ml (1/4 tasse) de beurre (moi margarine)
60 ml (1/4 tasse) de crème 35 % (environ)
Sel et poivre
Préparation1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les panais environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter.
2. Au robot, réduire les panais en purée lisse avec le beurre et la crème. Saler et poivrer.
Verdict : très bon. Les enfants ont dévorés mais mon chum un peu moins. La prochaine fois je vais faire un mélange panais-carottes
Source :Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.