Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 13 mars 2011
Poulet César
Préparation : 10 minutes
Macération : 5 heures
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Ingrédients6 demi-poitrines de poulet désossées (moi 4)6 c. table d'épices club house à la grecque
1/4 tasse eau
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse jus de citron
1/4 tasse mayonnaise
1/4 tasse vinaigrette Renée's gourmet, César
1 gousse d'ail finement hachée
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade au fouet.
2. Mariner la viande pendant au moins 5 heures au réfrigérateur dans un sac de congélation ziploc. Tourner le poulet de temps en temps.
Pour cuissonAu barbecue: Préchauffer le barbecue à feu moyen. Griller les poitrines poulet pendant environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pour des brochettes : Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller environ 14 minutes en les retournant régulièrement.
Pour cuisson au four : Préchauffer le four à 350 ° F. Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et cuire environ 35-40 minutes.
Verdict : Excellent. Le poulet est juteux et beaucoup de saveurs. J'ai servi ce plat avec les pommes de terres à la Grecque.
Source :Simplement entre nous
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Bonjour Nance,
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil. Tu poulet me semble bien juteux.
A bientôt
Ginette