Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 19 mars 2011
Biscuits aux bananes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portion : 15 biscuits
Ingrédients27 biscuits breton émiettés
½ tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte
½ c. thé de sel
¾ tasse de sucre
2 c. soupe de margarine
1 oeuf
¾ tasse bananes écrasées (moi 2 bananes)
Préparation
1. Mélanger ensemble les ingrédients secs
2. Ajouter les biscuits émiettés, l'oeuf et la margarine sans trop mélanger.
3. Ajouter les bananes.
4. Sur un plaque à biscuits vaporisée d'enduit végétal (moi j'ai mis du papier parchemin), déposer le mélange en petites portions à l'aide d'une cuillière.
5. Cuire à 350° F de 10 à 12 minutes. Retirer de la plaque et laisser refroidir.
Verdict : c'est une recette de biscuit que je vais depuis plusieurs années. Les enfants aiment beaucoup ces biscuits moelleux.
Source : Mincavi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Dommage que je n'ai pas de biscuits breton, car c'est biscuits semblent très bon. Je mets sur ma pile à tester.
RépondreSupprimerBonne journée Nance :-)
J'ai fait ces biscuits à plusieurs reprises, mais ça fait longtemps que je ne les ai pas fait. Ça me donne le goût.
RépondreSupprimerElles sont en effet dans mon souvenir très moelleuses et délicieuses!!
Mmmmm ça l'air bon!!!
RépondreSupprimer