Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 16 février 2011
Filet de porc à la Marie-Jue
Préparation : 5 min
Cuisson : 240 min
Portions : 4
Ingrédients2 filets de porc
¾ de tasse de sauce chili
½ tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon
Préparation1. Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
2. Cuire 4 heures à Low.
3. Manger avec du riz au jasmin. (moi riz ordinaire)
Verdict : Vraiment excellent. La viande était hyper tendre
Source : Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Une autre recette que je vais certainement essayer! :)
RépondreSupprimer