vendredi 28 janvier 2011

Poulet au pesto et philadelphia


Cuisson : 40 minutes
Préparation : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées
8 cuillères à table de fromage Philadelphia (j'ai pris celui aux fines herbes)
4 cuillères à table de pesto
8 tranches de proscuito (ou bacon)

Préparation1. Ouvrir les poitrines de poulet pour faire des petites poches.

2. Badigeonner l'intérieur de la poitrine avec le pesto (environ 1 cuillère à table par poitrine).

3. Mettre 2 cuillères à table de fromage Philadelphia dans la poitrine.

4. Enrouler une ou deux tranches de proscuito autour de la poitrine et mettre des cure-dents pour tenir le tout.

5 Mettre au four, non couvert, à 350 degrés environ 40 minutes

Verdict : tellement bon! J'ai servi ça à mes invités et ils ont tous adorer. Par contre la prochaine fois au lieu d'utiliser du philadelphia je vais essayer du boursin cuisine.

Source : Recettes du Québec

2 commentaires:

  1. merci nance d'etre si bonne cuisinière lol... c'est certain que je fais cette recette dans les prochains jours.

    RépondreSupprimer
  2. moi-si moi-si je veux l'Essayer !!!
    MERCI Nancy ! t'es une cuisinière hors pair !

    j'essaie ça prochainement c'est certain ! menoummmmmmmm !

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...