Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 28 janvier 2011
Poulet au pesto et philadelphia
Cuisson : 40 minutes
Préparation : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées
8 cuillères à table de fromage Philadelphia (j'ai pris celui aux fines herbes)
4 cuillères à table de pesto
8 tranches de proscuito (ou bacon)
Préparation1. Ouvrir les poitrines de poulet pour faire des petites poches.
2. Badigeonner l'intérieur de la poitrine avec le pesto (environ 1 cuillère à table par poitrine).
3. Mettre 2 cuillères à table de fromage Philadelphia dans la poitrine.
4. Enrouler une ou deux tranches de proscuito autour de la poitrine et mettre des cure-dents pour tenir le tout.
5 Mettre au four, non couvert, à 350 degrés environ 40 minutes
Verdict : tellement bon! J'ai servi ça à mes invités et ils ont tous adorer. Par contre la prochaine fois au lieu d'utiliser du philadelphia je vais essayer du boursin cuisine.
Source : Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
merci nance d'etre si bonne cuisinière lol... c'est certain que je fais cette recette dans les prochains jours.
RépondreSupprimermoi-si moi-si je veux l'Essayer !!!
RépondreSupprimerMERCI Nancy ! t'es une cuisinière hors pair !
j'essaie ça prochainement c'est certain ! menoummmmmmmm !