samedi 28 août 2010

Macaroni au fromage "full cool"

Quantité : 4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients
1 oignon haché
2 c. à s. beurre
2 c. à s. farine
2 tasse lait
2 tasse macaroni
½ t Cheez-whizz
½ t cheddar orange rapé
½ t mozzarella rapé
1 c. à thé paprika
1 pincée de piment de cayenne
sel


Préparation
  • Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Pendant ce temps , dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.
  • Ajouter les fromages, le paprika, la cayenne et le sel. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.



Verdict : très bon et rapide. Par contre la prochaine fois, ne pas mettre de cayenne, les enfants trouvait ça piquant.

Source : Ricardo
Points WW : 10pts

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    votre plat à l'air très réussi.
    Où peut-on trouver du Cheez-Whizz?
    Merci.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...