lundi 14 octobre 2024

Macaroni aux saucisses à la mexicaine


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 boîte de 350 g de macaronis
4 saucisses italiennes
375 ml (1 1/2 tasse) de salsa douce
250 ml (1 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
1 piment jalapeños émincé (omis)
1 c. soupe huile olive

Préparation 
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2. Retirer les membranes des saucisses et défaire la chair en morceaux.

3. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses de 4 à 6 minutes en remuant.

4. Ajouter la salsa et les pâtes, puis poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

5. Transférer la préparation dans un plat de cuisson ou dans quatre ramequins. Couvrir de fromage et parsemer de piment jalapeño.

6. Cuire au four à la position «gril» ( broil) de 3 à 4 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...