dimanche 24 mars 2024

Mini-pains de viande au boeuf et prosciutto


Préparation ; 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
300 g (2/3 de lb) de boeuf haché mi-maigre
½ sachet de 55 g de mélange à soupe à l’oignon
125 ml (½ tasse) de craquelins au choix réduits en chapelure (moi chapelure régulière)
180 ml (¾ de tasse) de sauce barbecue à l’érable
8 tranches de prosciutto

Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec le mélange à soupe à l’oignon, la chapelure de craquelins et la moitié de la sauce.

3. Façonner huit grosses boulettes avec la préparation. Enrouler une tranche de prosciutto autour de chaque boulette, puis déposer les mini-pains de viande sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Badigeonner du reste de la sauce.

4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...