Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
454 gr (1lb) bœuf haché
60 ml (4 c. à table) huile d'olive
250 ml (1 tasse) vin rouge
4 gousses d’ail, hachées
1 poivron rouge, en brunoise
1 boîte de tomates italiennes entières
1 bouillon cube de bœuf
1 feuille de laurier
1 pincée de piment de Cayenne
15 ml (1 c. à table) thym effeuillé
15 ml (1 c. à table) miel
4 portions de pâtes cuites al dente
250 ml (1 tasse) parmesan, râpé
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans une poêle chaude, faites revenir le bœuf haché dans l’huile d'olive, 5 minutes, jusqu'à coloration. Déglacez au vin rouge et laissez réduire à sec.
2. Ajoutez l’ail, le poivron, les tomates pelées, le bouillon cube, la feuille de laurier, le piment de Cayenne, le thym, le miel et laissez cuire 10 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.
3. Ajoutez les pâtes et mélangez.
4. Saupoudrez de parmesan avant de servir.
Source : Salut Bonjour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.