Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 18 janvier 2020
Marinade balsamique pour le porc
Préparation : 5 minutes
Marinade : 4 à 24 hrs
Ingrédients
2 c. à table de miel
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé d’ail émincée
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 gros filet de porc
Préparation
1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
2, Mettre le filet de porc dans un sac ziploc ou un plat et verser la marinade dessus
3. Couvrir et mariner 4 à 24 heures
Verdict : je suis habituer au mélange vinaigre balsamique et érable. J'ai été agréablement surprise du résultat avec du miel. Très bonne marinade à refaire
Source : Chef Cuisto
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.