Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 11 février 2018
Boulettes de boeuf sucrées
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portion : 6-8
Ingrédients
2 lb boeuf haché mi-maigre
1 oignon
2 gousses d'ail finement hachées
1 tasse ketchup
1 tasse eau
1/2 tasse cassonade
1 cuillère à thé sel
1/2 cuillère à thé poivre
1 cuillère à table huile d'olive
Préparation
1.Couper l'oignon en petits carrés.
2. Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf, les oignons, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 de c. à thé de poivre et faire de petites boulettes (la grosseur qu'il vous plait).
3. Dans un poêlon, ajouter l'huile d'olives, chauffer et bien faire saisir les boulettes. Réserver.
4. Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, l'eau, la cassonade, l'ail, le sel et poivre restant et ajouter aux boulettes.
5. Cuire à feu doux pendant 1 heure.
Verdict : On a bien aimé cette recette de boulettes sucrées.
Source : Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
RépondreSupprimer