Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 9 septembre 2017
Macaroni à la viande dans une seule casserole
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 4
Calories : 550
Ingrédients
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 lb (450g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
1 c.à soupe (15ml) d'ail haché
1 boîte de tomates en dés de 796ml
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
¼ de tasse (60ml) de sauce chili
2 c.à soupe (30ml) de moutarde de dijon
1 boîte de macaronis de 340g
1 tasse (250ml) de cheddar râpé (facultatif)
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.
2. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 minute.
3. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
4. Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.
5. Si désiré, garnir de cheddar râpé au moment de servir.
Verdict : wow! La sauce chili et la moutarde de dijon fait toute la différence dans ce plat
Source : Revue JE cuisine "Nos 111 meilleures recettes"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Coucou,
RépondreSupprimerOh, ça donne envie !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Ça donc bien l'air bon....et dans un plat seulement!!! Il fait que je l'essaie! Merci du partage!
RépondreSupprimer