mercredi 7 juin 2017

Salade crémeuse aux concombres et yogourt


Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 1 heure
Portion : 8

Ingrédients
1 tasse de yogourt grec nature sans gras
3-4 concombres, tranchés finement (j'ai retiré les pépins)
¼ oignon rouge, haché finement
1 gousse d'ail haché
Jus d'un ½ citron
¼ tasse d'aneth frais haché
¼ tasse de menthe fraîche hachée (omis)
1 c. thé de sel
½ c. thé de poivre

Préparation
1. Déposer les tranches de concombre et l'oignon rouge dans un bol moyen.

2. Mélanger ensemble le yogourt, l'ail, le jus de citron, l'aneth, la menthe, le sel et le poivre.

3. Ajouter ce mélange dans le bol qui contient les concombres et bien mélanger.

4. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Verdict : Très bonne salade d'été!  Et en changeant la crème sûre par le yogourt elle deviens beaucoup plus santé

Source : Foodie crush

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...