vendredi 23 décembre 2016

Sablés de Noël aux cerises de marasquin


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 1-2 heures
Portion : 24

Ingrédients
1 tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre en poudre
½ c. table d'extrait de vanille
2 tasse de farine tout usage
½ c. thé de sel
¾ tasse de cerises au marasquin hachées. (déposer les cerises sur du papier essuie-tout pour bien les assécher ou utiliser des cerises au marasquin séchées)
2/3 tasse de brisures de chocolat (moi moitié chocolat noir / chocolat au lait)

Préparation
1. Mélangez la farine et le sel, réserver

2. Crème le beurre avec le sucre en poudre. Ajouter la vanille

3. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger

4. Ajouter les brisures de chocolat et les cerises de marasquin. Bien incorporer le tout.

5. Formez un rouleau avec la pâte et pressez-le bien (le rouleau devrait être d'environ 2 pouces d'épaisseur) enveloppez-le dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins 1 à 2 heures

6. Préchauffer le four à 325° F et tapisser une plaque avec du papier parchemin.

7. Coupez des tranches d'environ 1/4 ou 1/3 de pouce d'épaisseur (si les tranches s'effritent, appuyez dessus avec vos mains) et placez-les sur la plaque de cuisson avec un pouce d'espace entre chaque tranche.

8. Cuire au four de 10 à 15 minutes (jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorer sur le dessus)

9. Laissez-les refroidir pendant 5 minutes avant de les transférer dans une grille pour les refroidir complètement.

Verdict : De bons petits biscuits avec un air festif

Source : OMG chocolate desserts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...