mercredi 9 novembre 2016

Salade de pâtes à la ranch et au bacon


Préparation : 10 minutes
Cuisson ; 8 minutes
Portion : 6-8

Ingrédients
1 boîte (12 oz) de rotini trois couleurs (moi fusilli)
½ tasse de mayonnaise
½ tasse de crème sûre
1 enveloppe de trempette à la ranch
½ c. thé de poudre d'ail
½ tasse de lait
8 tranches de bacon cuites et coupées en morceaux
1 grosse tomate hachée
1 boîte de conserve d'olives noires tranchés, égouttées
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 tasse de poulet cuit, haché (mon ajout)

Préparation
1. Dans une grande casserole porter l'eau à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à soit al dente, soit pendant environ 8 minutes. Égoutter et rincer les pâtes avec de l'eau froide pour les refroidir. Réserver

2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, le mélange à la ranch, la poudre d'ail et le lait. Ajouter les pâtes, les morceaux de bacon cuit, la tomate, les olives et le fromage dans le bol. Mélangez doucement pour bien mélanger le tout.

3. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Verdict : Pour servir cette salade en guise de repas complet j'y ai ajouter du poulet.  Cette salade a fait fureur dans les lunchs de ma marmaille!

Source : Life in the lofthouse


5 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...