spoon

Recent Recipes

Poulet au yogourt, pesto et parmesan

2

Category : , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 20 minutes
Portion : 4
Calories : 361

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans la peau
¾ tasse de yogourt grec nature 0%
3 c. soupe de pesto
¾ tasse de chapelure a l'italienne
1/3 tasse de parmesan râpé

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Saler et poivrer les poitrines de poulet

3. Dans un bol, mélanger le yogourt avec le pesto

4. Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le parmesan. Tremper les poitrines dans le mélange de yogourt, égoutter l'exécédent, puis enrober les poitrines du mélange de chapelure

5. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les poitrines de poulet. Cuire au four de 18 à 20 minutes en retournant les poitrines a mi-cuisson, jusqu'à ce que l'intrrieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée

Verdict : je fais une recette qui ressemble à celle-ci mais elle est fait à base de mayonnaise au lieu de yogourt grec.   J'ai beaucoup aimé cette version avec le goût du pesto ça lui donne vraiment un plus.  Et en utilisant du yogourt grec au lieu de la mayo bien on coupe dans le gras.

Source : 5/15 - Volume 6, N°11

2 critiques:

J'espère que vous avez aimé ;-)

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.