dimanche 3 mai 2015

Marinade grecque pour poulet (style casa grecque)


Préparation : 5 minutes

Ingrédients
3 c. à table combles mayonnaise
2 c. à table origan
¼ tasse huile légère (moi huile canola)
3 c. à table jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé ail haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé base de bouillon de poulet
Sel et poivre

Préparation
1. Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.

Note : Le rendement de cette recette est assez pour mariner au moins 4-5 poitrines de poulet

Verdict : Le poulet est très juteux et plein de saveur.  J'ai beaucoup aimé cette marinade.

Recette vue chez : Manger avec Mo
Source : Recettes du Québec

5 commentaires:

  1. merci pour le clin d'oeil. moi aussi j'ai beaucoup aimer cette recette

    RépondreSupprimer
  2. Je vais l'a refaire en brochette la prochaine fois

    RépondreSupprimer
  3. Ça fait longtemps que je veux la faire!

    RépondreSupprimer
  4. moi je l'avais fait avec une poitrine de poulet désossée

    RépondreSupprimer
  5. Moi aussi je l'avais fait avec des poitrines de poulet

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...