lundi 6 avril 2015

Vinaigrette Catalina épicée


Préparation : 5 minutes
Portion : 8

Ingrédients
½ tasse d'huile végétale ou d'olive (moitié/moitié pour moi)
¼ tasse de ketchup
¼ tasse de vinaigre au choix
1 à 3 c. à thé de sauce Sriracha
2 c. à soupe de miel
½ c. à thé de poudre d'oignon
Pincée de thym séché
Sel et poivre

Préparation
1. Mettre tous les ingrédients dans un pot et refermer. Bien brasser : c'est prêt!

Verdict : une excellente vinaigrette que je vais refaire plus d'une fois!  Malgré la sauce épicée Sriracha ce n'est pas trop épicé pour les enfants!

Source : À porc égal

2 commentaires:

  1. Je pense en refaire ce soir: tellement pratique d'en avoir avec des crudités!!! Merci;)

    RépondreSupprimer
  2. J'ai toujours de la vinaigrette au frigo et la tienne va devenir un incontournable

    Même les enfants qui mange pas trop épicé ont beaucoup aimé

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...