samedi 11 avril 2015

Cheveux d'ange à l'ail & aux boulettes de dinde farcies


Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
250g de cheveux d'ange
450 g de dinde hachée
1 oeuf
¼ tasse de chapelure italienne
Sel et poivre au goût
20 cubes de 1 cm de fromage mozzarella
Un filet d'huile olive
2 gousses d'ail hachées
Les feuilles de 4 branches de thym frais hachées
¼ tasse de beurre
½ tasse de bouillon de poulet
¼ de tasse de persil frais haché

Préparation
1. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver

2. Dans un bol, mélanger la dinde, l'oeuf et la chapelure. Assaisonner.

3. Enrober chaque cube de fromage avec de la viande, de manière a former 20 boulettes. Réserver

4. Faire chauffer un filet d'huile dans une grande poêle antiadhésive, puis saisir les boulettes a feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.

5. Ajouter l'ail, le thym et le beurre, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

6. Ajouter le bouillon de poulet, le persil et les cheveux d'ange, puis bien réchauffer le tout. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Verdict : Les enfants ont beaucoup aimé le fait d'avoir du fromage dans leur boulettes et moi j'ai beaucoup aimé les pâtes à l'ail.  Un repas à refaire à coup sûr!

Source : Livre "Trois fois par jour - Tome 1"

3 commentaires:

  1. J'ai fais la même recette et nous avons adoré !

    RépondreSupprimer
  2. @ Sophie : je vais l'a refaire à coup sûr cette recette. On a beaucoup aimé. J'ai cuisiné quelques recettes du livre de Marilou et les trois étaient débile

    @ Mathieu : Tu regretteras pas j'en suis sûr!

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...