spoon

Recent Recipes

Gemellis au poulet et cheddar

0

Category : , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 boîtes de 340 de gemellis (moi farfalles)
2 c. soupe d'huile olive
2 tasse de poulet cuit coupé en dés
2 c. thé ail haché
1 c. soupe de jus de citron
2 c. soupe de persil haché
8 tomates cerises coupées en deux
¾ tasse de poivrons grillés émincés (facultatif)
1 c. soupe de zeste de citron (facultatif)
200 gr de cheddar coupé en dés
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter, puis remettre dans la casserole.

2. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile a feu moyen dans une poêle. Faire revenir le poulet de 2 à 3 minutes.

3. Ajouter l'ail, le jus de citron, le persil, les tomates et si désiré les poivrons grillés et les zestes de citron. Cuire 1 minute. Retirer du feu et laisser tiédir

4. Transférer la préparation dans un saladier en ajoutant le cheddar. Saler et poivrer. Remuer.

Verdict : ce plat est aussi bon en tant que salade de pâtes pour les lunchs.   Moi et ma fille en avons apporter dans nos lunchs et on s'est tout simplement rajouter un peu de vinaigrette dedans car sinon ça fait un peu sec. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 5, N°9

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.