spoon

Recent Recipes

Rôti de palette de boeuf

1

Category : , , , , , , ,


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 2 heures
Portion : 6

Ingrédients
1.5 kg de rôti de palette de boeuf
1 sachet de soupe a l'oignon
1 c. soupe d'huile olive
2 branches de céleri coupées en dés
2 carottes coupées en dés
1 poivron rouge coupé en dés

Pour la sauce
1 tasse de vin rouge
1 tasse de bouillon de boeuf
2 c. soupe de pâte de tomate
2 c. thé d'ail haché
1 feuille de laurier
1 tige de thym
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Préchauffer le four a 350°F

2. Retrier l'excédent de gras du rôti. Saupoudrer du contenu du sachet de soupe à l'oignon et presser légèrement afin qu'il pénètre dans la chair

3. Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. cuire le rôti de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette

4. Dans la même casserole, cuire les légumes de 2 à 3 minutes en remuant. Remettre le rôti dans la casserole

5. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce, puis verser sur le rôti. Couvrir et cuire au four de 2 heures a 2h30.

Verdict : Quel beau plat réconfortant!  J'ai bien aimé la sauce dans laquelle la viande et les légumes ont cuit. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 6, N°6

1 critiques:

Miam! En plein dans mes goûts!!

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.