jeudi 18 décembre 2014

Macaroni avec "pas de viande"


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 8
Calories : 410

Ingrédients
1 oignon haché
2 branches de céleri hachées
2 poivrons hachés (1 vert et 1 jaune ou orange)
1 paquet de 340 g de sans-viande haché à l’italienne
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés avec le jus
1 boîte de 900 ml (32 oz) de bouillon de légumes
7,5 ml (½ c. à soupe) de fines herbes séchées (mélange à l’italienne ou de Provence)
Poivre et sel
1 boîte de 450 g (1 lb) de macaroni (ou autre pâte courte)
500 ml (2 tasses) de fromage râpé (mélange italien du commerce)

Préparation
1. Dans une grande casserole, mélanger les légumes, le sans-viande, les tomates et leur jus, le bouillon et les fines herbes. Poivrer généreusement et saler. Porter à ébullition à feu vif.

2. Lorsque la préparation boue à gros bouillons, ajouter les macaronis et bien mélanger.

3. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 25 minutes ou jusqu’à ce que les macaronis soient cuits, mais encore fermes. Remuer à quelques reprises pour éviter que les pâtes collent au fond de la casserole.

4. Retirer du feu, ajouter le fromage et bien mélanger pour le faire fondre. Servir.

Verdict : c'est la première fois que j'utilise du sans viande.  Je voulais tenter l'expérience pour ajouter des repas végé dans notre alimentation et ce sans que mon mari s'en rend compte!  Et cette recette a été un succès.   Et une chose que j'aime bien de cette recette c'est que tout cuit dans la même casserole, ce qui veux dire moins de vaisselle à faire!

Source : Cuisine futée

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...