lundi 29 décembre 2014

Brochettes de poivrons rôtis et basilic


Préparation : 15 minutes
Portion : 16
Calories : 35

Ingrédients
100 g (½ pqt de 200 g) de fromage mozzarella Cracker Barrel, coupé en 16 cubes
16 feuilles de basilic frais
2 poivrons jaunes rôtis, chacun coupé en 8 carrés
16 petites tomates cerises
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft

Préparation
1. Répartir également le fromage, le basilic, les poivrons et les tomates sur 16 cure-dents ou petites brochettes de bois. Mettre dans un petit plat peu profond. Ajouter la vinaigrette ; tourner les brochettes pour les enrober uniformément.

2. Laisser mariner 20 min à la température ambiante, en tournant de temps à autre.

3. Retirer les brochettes de la marinade juste avant de servir ; jeter la marinade.

Verdict : le genre d'entrée qui plait aux petits comme aux grands.  Nous avons beaucoup aimé

Source : Kraft Canada
Recette vue chez : Manger avec Mo

2 commentaires:

  1. merci pour le clin d'oeil. Émilie devais êtres contente quand elle à vue les petite brochette elle les adore. j'aime beaucoup cette recette.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...