mardi 4 novembre 2014

Sandwich à la salade de poulet et oeufs


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 oeufs
¼ tasse de mayonnaise
¼ tasse de yogourt grec nature
1 branche de céleri coupée en dés
½ petit oignon rouge coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1½ tasse de poulet cuit coupé en dés
Sel et poivre au goût
8 tranches de pain multigrain
1 tasse de roquette


Préparation
1. Déposer les oeufs dans une casserole. Couvrir d'eau et porter a ébullition. Cuire 10 minutes. Refroidir sous l'eau froide.

2. Écaler les oeufs et les couper en dés

3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le yogourt, le céleri, l'oignon rouge et le poivron. Incorporer le poulet et les oeufs.   Assaisonner.

4. Répartir la salade de poulet et oeufs sur quatre tranches de pain. Garnir de roquette. Fermer les sandwich

Verdict : J'ai beaucoup aimer le mélange œuf/poulet et avec le céleri ça apporte un beau croquant à ce sandwich!

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - volume 5, N°4

4 commentaires:

  1. J'aime bcp l'idée du mélange des deux!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai été surprise du mélange des deux. j'avais un reste de poulet cuit et c'est parfait pour le passer

    RépondreSupprimer
  3. Très, très bon! Je te fais un clin d'oeil dans ma cuisine!

    RépondreSupprimer
  4. Contente que tu as aimé
    Merci du clin d'œil!

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...