spoon

Recent Recipes

Poulet croustillant au fromage parmesan

0

Category : , , , , ,


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
60 ml (¼ tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé finement
60 ml (¼ tasse) de chapelure panko (voir note)
60 ml (¼ tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
2,5 ml (½ c. à thé) de paprika
4 demi-poitrines désossées et sans la peau
Sel et poivre

Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2. Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure.

3. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le paprika. Ajouter le poulet et bien l’enrober. Saler et poivrer.

4. Dans un plat de cuisson d’environ 28 x 23 cm (11 x 9 po), étaler les poitrines côte à côte et les parsemer du mélange de parmesan.

5. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Au besoin, terminer la cuisson sous le gril (broil).

Verdict : Vraiment bon!  La chapelure panko fait toute la différence car elle apporte beaucoup de croustillant

Source : Ricardo Cuisine

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.