Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 4 juin 2014
Poulet farci au brie, sauce au miel et vin blanc
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 461
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
150gr brie coupé en dés
4 tranches jambon serrano ou proscuitto
¾ tasse vin blanc
¼ tasse miel
1 c. soupe huile olive
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur sans les couper complètement. Farcir les poitrines avec les dés de brie
3. Enrouler une tranche de jambon autour de chacune des poitrines
4. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile a feu moyen. cuire les poitrines de poulet de 2 a 3 minutes de chaque côté
5. Verser le vin et le miel. Saler et poivrer
6. Compléter la cuisson au four de 10 à 12 minutes.
Verdict : très bon poulet farci et on peux changer la sorte de brie qu'on utilise pour cette recette.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 4, N°11
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c'est une belle recette.
RépondreSupprimerc'est un bon article.
merci pour le partage
Ça fait plaisir
RépondreSupprimerMerci pour votre visite et votre commentaire