mercredi 12 mars 2014

Saucisses de veau maison



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 329

Ingrédients
1 lb veau haché
⅓ tasse de chapelure nature
2 c. soupe de pesto aux tomates séchées
1 c. soupe épices italiennes
1 c. soupe sirop érable
1 oeuf battu
1 c. soupe d'huile olive
¼ tasse parmesan râpé (facultatif)

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, a l'exception de l'huile olive. Saler et poivre

3. Façonner 8 saucisses avec la préparation. Déposer sur une plaque de cuisson tapissé d'une feuille de papier parchemin. Badigeonner les saucisses d'huile

4. Cuire au four de 15 a 20 minutes

Verdict : Excellent.  Avec le pesto aux tomates séchées ça donne vraiment un bon goût. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4 N°9

2 commentaires:

  1. hummm, ca m'a l'air delicieux... Je souhaiterais faire cette recette cette semaine, mais je n'ai pas d'epices italiennes. C'est quoi exactement?
    Merci,
    Lucie

    RépondreSupprimer
  2. Les épices italiennes c'est un mélange d'épice. Tu peux le faire toi-même ou bien acheter tout fait à l'épicerie. Mais ce mélange contient habituellement du basilic, thym et origan

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...