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Salade repas à la Grecque

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 3
Calories : 263

Ingrédients
Salade
½ tasse de féta léger, émietté
½ tasse de tofu ferme aux fines herbes, émietté
1 concombre, coupé en demi-rondelles
½ poivron jaune, coupé en lanière
½ poivron vert, coupé en lanière
2 tomates, coupées en cubes
¼ oignon rouge, tranché finement
½ tasse d'olives Kalamata dénoyautées
2 c. soupe de persil plat frais, haché finement

Vinaigrette
2 c. soupe d'huile olive
2 c. soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger bien tous les ingrédients de la salade. Réservez

2. Dans un autre bol, combinez les ingrédients de la vinaigrette.

3. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez.

4. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure

Verdict : Excellente salade pour les lunchs cette semaine.  Rafraichissante et croquante comme je les aiment!

Source : Livre "Maigrir - La méthode SOS Santé"

5 critiques:

je prend note pour mes repas de la semaine prochaine. moi je vais mettre olive vert j'aime pas les noir.

J'aime ça le mélange feta et tofu!

Miam! cette belle salade évoque le printemps.... vivement qu'il soit là!!

Rho cette salade m'a l'air trop bonne !!!!!!!!!

@ Monique : tu le regretteras pas j'en suis sûr.

@ Mathieu : c'était la première fois pour moi le mélange tofu/feta et j'ai adoré

@ Dan : Tu as tellement raison.. vivement que le printemps arrive

@ Virginie : Elle était délicieuse cette salade

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