mardi 7 janvier 2014

Côtelettes de porc au miel



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 4-6
Calories : 380

Ingrédients
8 côtelettes de porc de ¾ po d'épaisseur chacune
Sel d'ail et poivre
1 c. a table huile
1 c. à table beurre
¼ tasse de miel liquide
¼ tasse de vin blanc ou cidre

Préparation
1. Préchauffez le four a 350°F

2. Dégraissez les côtelettes, assaisonner de sel d'ail et poivre

3. Dans un poêlon, faites chauffer l'huile et fondre le beurre. Faire revenir les côtelettes de porc quelques minutes. Déposer dans un plat allant au four et ajouter 2 c. a table de miel liquide. Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four 20 minutes

4. Arroser avec le reste du miel. Recouvrir et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes

5. Ajouter le vin blanc ou le cidre et poursuivre la cuisson sans couvrir pendant 10 minutes.

Verdict : c'était bon.  Le goût du miel bien présent mais j'aurais aimé que les côtelettes soient glacées. 

Source : Qu'est-ce qu'on mange - Volume 1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...