mardi 10 décembre 2013

Riz frit au poulet



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 625

Ingrédients
2 c. table huile végétale
2 carottes coupées en rondelles fines
2 gousses d'ail hachées finement
½ c. thé poivre noir du moulin
4 tasses de riz cuit refroidi
3 tasse de poulet cuit, coupé en lanière (environ 3 poitrines)
4 oignons verts hachés
¼ tasse sauce soja
¼ tasse bouillon de poulet
½ tasse de petits pois surgelés
4 oeufs brouillés cuits

Préparation
1. Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les carottes, le céleri, l'ail et le poivre et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.

2. Ajouter le riz, le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le bouillon, les petits pois et les oeufs brouillés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Verdict : J'aime beaucoup ce genre de plat : du riz, des légumes et une protéine.  Et j'ai pas été déçu avec ce plat.  C'est pas la première fois que je le fais et il m'est arrivé à l'occasion de le faire avec du poulet entier que j'ai dessossé. 

Source : Recettes secrètes de nos mères (coup de pouce)

4 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...