Préparation : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 419
Ingrédients
1½ tasse orge cuite
1 boîte de 170g de thon égoutté (moi 2 boîtes)
18-20 tomates cerises coupées en deux
1 contenant de 200g de perles de bocconcini
½ petit oignon rouge coupé en dés
¼ tasse huile olive
2 c. soupe jus de citron
2 c. soupe de persil frais haché
Préparation
1. Dans un saladier, mélanger l'huile avec le jus de citron et, si désiré, le persil
2. Ajouter l'orge cuite et le reste des ingrédients. Remuer
Verdict : J'avais jamais penser à faire une salade à base d'orge et j'ai été agréablement surprise du
résultat. Vraiment bonne cette salade. À refaire sans faute.
Source : 5 ingrédient 15 minutes - Volume 4 N°3
Superbe idée avec l'orge! Je n'en utilise jamais!
RépondreSupprimerMoi non plus j'en utilise pratiquement jamais, à part dans la soupe alors je trouver que c'est une fichu de bonne idée
SupprimerTrès invitante cette salade ;)
RépondreSupprimerElle était vraiment bonne cette salade là!
Supprimertrès invitante cette salade
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