mercredi 21 août 2013

Gâteau moelleux au chocolat dans une tasse


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 minute
Portion : 1
Calorie : 298

Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
10 ml (2 c. à thé) de cacao
1 ml (¼ c. à thé) de poudre à pâte
45 ml (3 c. à soupe) de lait
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
1 goutte d’extrait de vanille
10 pépites de chocolat mi-sucré (5 ml / 1 c. à thé)

Préparation
1. Dans une tasse à café d’une contenance d’environ 250 ml (1 tasse), mélange la farine, la cassonade, le cacao et la poudre à pâte. Ajoute le lait, l’huile et la vanille.

2. Avec une fourchette, brasse délicatement jusqu’à ce que la pâte n’ait plus de grumeaux. Dépose les pépites de chocolat sur le dessus.

3. Cuis le gâteau au micro-ondes 45 secondes. Laisse tiédir 5 minutes pour permettre au gâteau de terminer sa cuisson.

Verdict : Ces petits gâteaux dans une tasse on fait fureur chez-moi.  Les enfants ont adoré.  Et c'est tellement vite fait.  Par contre j'ai fais cuire au micro-onde 1 minute.

Source : Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...