mardi 2 avril 2013

Poulet aux pommes et à l'érable cuit au four


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4
Calories : 340

Ingrédients
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
½ tasse d' oignon, tranché
2 pommes à cuire, coupées en tranches
½ tasse de sirop d'érable
¼ tasse de vinaigrette Fines herbes classiques Kraft

Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F.

2. Faire cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive allant au four, à feu mi-vif pendant 3 minutes. Le cuire de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Retirer du four.

3. Garnir le poulet d'oignon; disposer les tranches de pommes tout autour. Mélanger le sirop d'érable et la vinaigrette; verser le mélange sur le poulet.

4. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Arroser les poitrines avec le mélange de sirop se trouvant au fond de la poêle juste avant de servir.

Verdict : Une autre recette que je fais depuis quelques années.  C'est rapide et bon. 

Source :Kraft Canada

2 commentaires:

  1. Bonjour
    Est-ce qu'il faut recouvrir le poulet lorsqu'on le met au four?
    Merci pour la recette!
    Chantal

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Chantal,

      Moi je n'ai pas recouvert mon plat quand je l'ai mis au four

      Merci de ta visite

      Supprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...