Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 2 avril 2013
Poulet aux pommes et à l'érable cuit au four
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4
Calories : 340
Ingrédients
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
½ tasse d' oignon, tranché
2 pommes à cuire, coupées en tranches
½ tasse de sirop d'érable
¼ tasse de vinaigrette Fines herbes classiques Kraft
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Faire cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive allant au four, à feu mi-vif pendant 3 minutes. Le cuire de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Retirer du four.
3. Garnir le poulet d'oignon; disposer les tranches de pommes tout autour. Mélanger le sirop d'érable et la vinaigrette; verser le mélange sur le poulet.
4. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Arroser les poitrines avec le mélange de sirop se trouvant au fond de la poêle juste avant de servir.
Verdict : Une autre recette que je fais depuis quelques années. C'est rapide et bon.
Source :Kraft Canada
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Bonjour
RépondreSupprimerEst-ce qu'il faut recouvrir le poulet lorsqu'on le met au four?
Merci pour la recette!
Chantal
Bonjour Chantal,
SupprimerMoi je n'ai pas recouvert mon plat quand je l'ai mis au four
Merci de ta visite