samedi 8 décembre 2012

Boules de neige au beurre d'arachide


Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 24

Ingrédients
¾ tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
3 c. à soupe de beurre , ramolli
1 tasse de sucre à glacer
½ tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's , fondu

Préparation
1. Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre et la chapelure de graham; bien mélanger.

2. Façonner le mélange en 24 boules de 1 pouce; tremper les boules dans le chocolat en les retournant pour bien les en enrober. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisé ou ciré.

3. Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Valeur en points plus : 4 points

Verdict : Ça me rappelle drôlement le genre de bouchée-dessert que la marraine à mon mari faisait.  C'est vraiment bon.  Un petit truc, avant de tremper les boules dans le chocolat, les mettre un peu au congélateur.

Souce : Kraft Canada

2 commentaires:

  1. je vais les faire. Colette les à déja fait aussi avec du nutella les à tu déja goûter. va tu les faire pour notre souper de noël.

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  2. oui j'ai déjà goûter à celle avec le nutella.

    pour notre souper de NOël c'est sûr qu'il va avoir ceux au beurre de peannut car je vais congelés le plat.

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