spoon

Recent Recipes

Boules de neige au beurre d'arachide

2

Category : , , , ,


Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 24

Ingrédients
¾ tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
3 c. à soupe de beurre , ramolli
1 tasse de sucre à glacer
½ tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1 paquet (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's , fondu

Préparation
1. Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre et la chapelure de graham; bien mélanger.

2. Façonner le mélange en 24 boules de 1 pouce; tremper les boules dans le chocolat en les retournant pour bien les en enrober. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisé ou ciré.

3. Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Valeur en points plus : 4 points

Verdict : Ça me rappelle drôlement le genre de bouchée-dessert que la marraine à mon mari faisait.  C'est vraiment bon.  Un petit truc, avant de tremper les boules dans le chocolat, les mettre un peu au congélateur.

Souce : Kraft Canada

2 critiques:

je vais les faire. Colette les à déja fait aussi avec du nutella les à tu déja goûter. va tu les faire pour notre souper de noël.

oui j'ai déjà goûter à celle avec le nutella.

pour notre souper de NOël c'est sûr qu'il va avoir ceux au beurre de peannut car je vais congelés le plat.

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.