spoon

Recent Recipes

Croustade aux pommes et au sirop d'érable

0

Category : , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 6

Ingrédients
6 grosses pommes a cuire
¼ tasse sirop d'érable
1 pincée de cannelle
¼ tasse de beurre mou
½ tasse de farine
1/3 tasse de cassonade

Préparation
1. Beurrer le plat de cuisson allant au four. Peler, évider et couper les pommes en tranches. Mettre les tranches de pommes dans le plat et y ajouter le sirop d'érable et la pincée de cannelle. Bien remuer les tranches de pommes avec le sirop et la cannelle

2. Mélanger, dans un bol, le beurre, la farine et la cassonade. Travailler pour bien incorporer la farine à la cassonade et au beurre. Répandre cette préparation sur les pommes.

3. Cuire au four a 350°F 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le dessus soit doré

Valeur en points plus WW : 4 points

Verdict : sirop d'érable et pommes vont tellement bien ensemble. Une bonne croustade avec une touche de sucrée. Cette croustade a pas durer longtemps chez-moi. Cuisiner un peu avant le dîner et il en reste déjà plus.

Source : Livre "Pomme" (Isabelle Lambert)

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.