mercredi 1 août 2012

Boeuf haché stroganoff


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4-5

Ingrédients
1 paquet de 350g linguines
10 champignons émincés
1 lb boeuf haché
1 boîte crème champignons
½ tasse créme cuisson 15% (moi mélange laitier 5%)
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 c. soupe paprika fumé
1 poivron vert en dé
2 c. thé ail haché

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes al dente. Égoutter

2. Dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon, les champignons et si désiré, le poivron et l'ail de 2 à 3 minutes.

3. Ajouter la viande et cuire 2 minutes

4. Ajouter la crème de champignon, la crème et le paprika fumé. Saler et poivrer. cuire à feu doux-moyen 10 minutes.

5. Répartir les pâtes dans les assiettes. Napper chacune des portions de sauce.

Valeur en points plus WW : 10 points (si divisé en 5)

Verdict : tout le monde a aimé. Une autre version (plus économique) du boeuf stroganoff. On pourrait aussi très bien le servir avec du riz si on préfère.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 2, N°6

1 commentaire:

  1. J'adoreeeee ce type de recette! J'en prendrais un petit bol pour déjeuner même!

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...