dimanche 10 juin 2012

Sauté de bifteck et de pommes de terre

Préparation : 15 minutes
cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé, en lanières fines
1 c. à soupe d' huile
2 tasses de pommes de terre rouges en cubes
2 tasses de carottes tranchées
¼ tasse d' eau
2 tasses champignons frais tranchés
2 tasses oignon tranché (moi 1 gros oignon tranché)
¼ tasse de vinaigrette Balsamique (moi ½ tasse)

Préparation
1. Faire revenir la viande dans l'huile chaude, dans une poêle posée sur feu vif, pendant 2 min ou jusqu'à ce que la viande soit dorée. Retirer de la poêle et réserver.

2. Placer les pommes de terre, les carottes et l'eau dans la poêle. Porter à ébullition ; couvrir. Réduire le feu à doux ; laisser mijoter 15 min.

3. Incorporer les champignons, les oignons, la vinaigrette et la viande ; cuire à feu vif en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeur en points plus WW : 10 points

Verdict : J'ai fais mariné la viande dans ¼ tasse de vinaigrette environ 1 heure avant de faire cuire. Très bon et tout ce fait dans la même poêle donc moins de vaisselle à faire.

Source : Kraft Canada

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...