Préparation : 15 minutes
cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé, en lanières fines
1 c. à soupe d' huile
2 tasses de pommes de terre rouges en cubes
2 tasses de carottes tranchées
¼ tasse d' eau
2 tasses champignons frais tranchés
2 tasses oignon tranché (moi 1 gros oignon tranché)
¼ tasse de vinaigrette Balsamique (moi ½ tasse)
Préparation
1. Faire revenir la viande dans l'huile chaude, dans une poêle posée sur feu vif, pendant 2 min ou jusqu'à ce que la viande soit dorée. Retirer de la poêle et réserver.
2. Placer les pommes de terre, les carottes et l'eau dans la poêle. Porter à ébullition ; couvrir. Réduire le feu à doux ; laisser mijoter 15 min.
3. Incorporer les champignons, les oignons, la vinaigrette et la viande ; cuire à feu vif en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Valeur en points plus WW : 10 points
Verdict : J'ai fais mariné la viande dans ¼ tasse de vinaigrette environ 1 heure avant de faire cuire. Très bon et tout ce fait dans la même poêle donc moins de vaisselle à faire.
Source : Kraft Canada
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