spoon

Recent Recipes

Ragoût de boeuf et de riz

1

Category : , , , , , ,

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4 (grosses portions)

Ingrédients
1 tasse de riz à grains longs non cuit
1 lb boeuf haché
1 boîte de tomate en dés
1 sachet de soupe a l'oignon
½ c. thé de sel d'ail
1 boitîe de 10 oz de champignons
Cheddar rapé (facultatif)

Préparation
1. Faire revenir le boeuf dans une poêle. Dégraisser. Réserver.

2. Égoutter les tomates. Ajouter de l'eau au jus des tomates pour obtenir 2 tasses de liquide. Ajouter tous les ingrédients, sauf le cheddar, au boeuf.

3. Porter la préparation à ébullition. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquie soit évaporé, soit environ 25 à 30 minute

4. Saupoudrer de fromage avant de servir (facultatif)

Valeur en points plus WW : 11 points

Verdict : malgré que le résultat n'a pas donner comme sur la photo du livre de recette (il me restait pratiquement plus de liquide), c'était très bon. Souper rapide à faire et tout le monde a beaucoup aimer. À refaire.

Source : Les secrets culinaires de Maman (Gemma R. Bernard)

1 critiques:

C'est winner un plat tout en un comme ça, moi j'aime bien!

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.