Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Ingrédients
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 c. soupe ail haché
1½ tasse de riz blanc
1 tige de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
3 tasses bouillon poulet
2 c. soupe ciboulette fraiche hachée
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F
2. Dans un cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes. Ajouter le riz, la tige de thym et la feuille de laurier. Saler et poivre. Remuer afin de bien enrober le riz d'huile. Cuire 1 à 2 minutes
3. Verser le bouillon et chauffer jusqu'aux premiers frémissements. Couvrir et cuire au four de 18 à 20 minutes. Au moment de servir ajouter la ciboulette.
Valeur en points plus WW : 3 points
Verdict : Excellent et tellement gouteux ce riz. À refaire.
Source : Revue 5 ingrédient 15 minutes. Volume 1, N°7
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