spoon

Recent Recipes

Riz aux fines herbes

0

Category : , , , , , , ,

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6

Ingrédients
2 c. soupe huile olive
1 oignon haché
1 c. soupe ail haché
1½ tasse de riz blanc
1 tige de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
3 tasses bouillon poulet
2 c. soupe ciboulette fraiche hachée

Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F

2. Dans un cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir l'oignon et l'ail de 1 à 2 minutes. Ajouter le riz, la tige de thym et la feuille de laurier. Saler et poivre. Remuer afin de bien enrober le riz d'huile. Cuire 1 à 2 minutes

3. Verser le bouillon et chauffer jusqu'aux premiers frémissements. Couvrir et cuire au four de 18 à 20 minutes. Au moment de servir ajouter la ciboulette.

Valeur en points plus WW : 3 points

Verdict : Excellent et tellement gouteux ce riz.  À refaire.

Source : Revue 5 ingrédient 15 minutes. Volume 1, N°7

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.