Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4-6
Ingrédients
1 poireau
4 oeufs
1½ t. jambon coupé en dés
1 croute a tarte profonde
1½ fromage suisse rapé
2 c. soupe huile olive
1 tasse lait
3 pincées muscade
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F
2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le poireau de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
3. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait et, si désiré, la muscade. Poivrer.
4. Répartir les poireaux et le jambon dans la pâte à tarte. Couvrir de la moitié du fromage. Verser le mélange d'oeufs et garnir avec le reste du fromage.
5. Cuire au four pendant environ 45 minutes
Valeur en points plus WW : 7 points
Verdict : très bon. Une autre façon d'apprêter les oeufs. Les enfants ont adoré.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 2, N°8
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