spoon

Recent Recipes

Quiche au jambon et poireaux

0

Category : , , , , , ,

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4-6

Ingrédients
1 poireau
4 oeufs
1½ t. jambon coupé en dés
1 croute a tarte profonde
1½ fromage suisse rapé
2 c. soupe huile olive
1 tasse lait
3 pincées muscade

Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F

2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le poireau de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.

3. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait et, si désiré, la muscade. Poivrer.

4. Répartir les poireaux et le jambon dans la pâte à tarte. Couvrir de la moitié du fromage. Verser le mélange d'oeufs et garnir avec le reste du fromage.

5. Cuire au four pendant environ 45 minutes

Valeur en points plus WW : 7 points

Verdict : très bon. Une autre façon d'apprêter les oeufs. Les enfants ont adoré.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 2, N°8

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.