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Hachis de boeuf parmentier

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
500 g (1 lb) de bœuf haché
30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
375 ml (1½ tasse) de légumes en dés surgelés pour sauce à spaghetti
375 ml (1½ tasse) de tomates broyées
4 pommes de terre cuites et chaudes
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
sel et poivre

Préparation
1. Préchauffer le four à 230°C (450°F).

2. Dans un poêlon à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché dans l'huile de 5 à 6 minutes. Ajouter les légumes et les tomates, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

3. Pendant ce temps, réduire les pommes de terre en purée avec le fromage. Saler et poivrer. Au besoin, ajouter un peu de lait pour assouplir la purée.

4. Dans un plat allant au four de 28 cm x 18 cm (11 po x 7 po), étendre la préparation de bœuf haché et couvrir de la purée de pommes de terre.

5. Cuire au four 10 minutes, puis passer sous le gril du four quelques minutes pour faire dorer la purée.

Valeur en points plus WW : 10 points

Verdict : Tout le monde adoré.  Recette à refaire et qui fait changement de l'éternel pâté chinois

Source : Tout simplement Clodine

4 critiques:

Mmmm ça me tente en mausus d'en préparer! Merci pour l'idée!

Très beau parmentier. Je note!

ça l'air tellement bon

1- pour tes pommes de terre les as tu pilé au pilon ou malexeur oupresse puré? et avec du beurre dedans? si oui quelle quantité?

2- le cheddar râpé blanc?

3- Les tomates as tu pris la canne celle qui est inscrit broyé ou tu l'as pris entiere et tu l'as broyé avant de mettre dans la préparation? et quelle marque as tu mis car elles goûtte pas pareil chacun des différentes.

merci

bonne soirée

Isabelle pour répondre à tes questions

1. je les ai piler au pilon et ensuite un peu aux malaxeur. J 'ai pas mis de beurre, mais bien le fromage

2. oui, c'était bien du cheddard blanc

3. J'ai pris la boite de conserve Aylmer de tomates déjà broyées.

Si tu essaies, donnes-moi en des nouvelles

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