Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 30 octobre 2011
Fantômes flottants Jell-O
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 4
Ingrédients¾ tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
2 tasses de glaçons
⅔ tasse de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisés
8 brisures de chocolat mi-sucré miniatures
Préparation
1. Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol ; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Ajouter la glace ; remuer de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la gelée épaississe. Retirer la glace qui n'est pas fondue. Incorporer ⅓ tasse de Cool Whip en fouettant, jusqu'à homogénéité. Verser dans 4 coupes à dessert.
2. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à fermeté.
3. Laisser tomber le reste de Cool Whip à la cuillère sur le dessus des desserts pour former des monticules rappelant des fantômes. Utiliser les brisures de chocolat pour faire les yeux.
Valeur en Points Plus WW : 2 points
Verdict : Les enfants ont adoré!
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
trop cute
RépondreSupprimer:-)
SupprimerJe fais ce dessert d'Halloween à toutes les années