Préparation : 10 minutes
cuisson : 25 minutes
Portion : 24
Ingrédients 4 tasses de farine
2 tasses de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
3 tasses de bleuets ou de framboises surgelés ou frais
4 œufs légèrement battus
2 tasses de crème sure
1 tasse d’huile végétale (moi compote pomme) 1 c. à thé de vanille
Préparation 1. Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les fruits.
2. Dans une autre bol combiner les ingrédients liquides. Vider les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, mélanger pour humecter.
3. Cuire au four préchauffé à 400°F. pendant 20 à 25 minutes.
Note : moi j'ai fais la moitié de la recette pour avoir 12 muffins. J'ai couper en deux tous les ingrédients sauf le sucre où j'ai seulement mis ½ tasse.
Valeur en Points Plus WW : 3 points
Verdict : très bon et très moelleux.
Source : Dans les casseroles de GG
cuisson : 25 minutes
Portion : 24
Ingrédients 4 tasses de farine
2 tasses de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
3 tasses de bleuets ou de framboises surgelés ou frais
4 œufs légèrement battus
2 tasses de crème sure
1 tasse d’huile végétale (moi compote pomme) 1 c. à thé de vanille
Préparation 1. Dans un grand bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les fruits.
2. Dans une autre bol combiner les ingrédients liquides. Vider les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, mélanger pour humecter.
3. Cuire au four préchauffé à 400°F. pendant 20 à 25 minutes.
Note : moi j'ai fais la moitié de la recette pour avoir 12 muffins. J'ai couper en deux tous les ingrédients sauf le sucre où j'ai seulement mis ½ tasse.
Valeur en Points Plus WW : 3 points
Verdict : très bon et très moelleux.
Source : Dans les casseroles de GG
Contente que vous ayez aimer ! C`est vrai qu`ils sont délicieux ces muffins.
RépondreSupprimer