dimanche 24 juillet 2011

Muffin au fromage à la crème et fruits des champs


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12

Ingrédients1 paquet de fromage à la crème Philadelphia ramolli
1/4 tasse sucre à glacer tamisé
2 1/2 tasses de farine
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 œuf
1 1/4 tasse de lait
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
1/3 tasse de beurre fondu (moi compote pomme)1 c. à thé de zeste de citron râpé
1/4 c. à thé d'essence d'amande,
1/4 tasse confiture aux fraises (moi fruits des champs)

Préparation1. Graisser de gros moules à muffins ou garnir de coupes en papier.

2. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité, mettre de coté.

3. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

4. Mélanger l'œuf, le lait, la cassonade, le beurre fondu, le zeste de citron et l'essence d'amandes.

5. Incorporer le mélange liquide au ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.

6. Déposer la moitié de la pâte dans les moules à muffins.

7. Déposer 1 c. à table de mélange de fromage à la crème et 1 c. à thé de confiture sur la pâte.

8. Déposer le reste de la pâte sur le dessus. Cuire au four a 375° F. environ 20 min. ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.

9. Laisser refroidir dans les moules, 5 min. Démouler et laisser refroidir 5 min. sur une grille.

Valeurs en Points Plus WW : 5 points

Verdict : ces muffins sont tellement bon. À refaire en changeant la sorte de confiture
Source : Les recettes du jour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...